Эльфийки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийки » Гостевая » Беседа для гостей


Беседа для гостей

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Для меня эта беседа превращается в своеобразный "день сурка". Сколько можно повторять одно и то же?

Граф написал(а):

Если бы вы сказали "нет" мне, как отдельному игроку, я бы попрощался и забыл, но мне вряд ли дадут. Вот объясните мне, почему предложенный мною компромисс вас не устроил?

Elvind написал(а):

P.S.: Извините, но своеобразные посредники среди игроков нас так же не очень интересуют.

Вот вам и ответ, будьте внимательней.

Граф написал(а):

Толкиена

Вот только этого замечательного писателя, философа и лингвиста зовут Джон ТОЛКИН. И в нашей ролевой лишь взяты некоторые расы, придуманные им.

Граф написал(а):

Я могу общаться с вами всеми. Не играть, а общаться

Таких предложений к вам или кому бы то ни было вообще не поступало. Общение вне игровых постов - сугубо личный выбор каждого пользователя.

Мы уже ответили если не на каждый, то уж точно на большинство основных вопросов ранее. А всякие душещипательные истории об "истинной дружбе" и "братской любви до гроба" нас как минимум не задевают и как максимум - не интересуют. Тем более, вне контекста игровых постов (когда отыгрыш взаимоотношений является чуть ли не ключевым моментом на большинстве ФРПГ), коих мы от вас более не ждем. Если честно, то терпение объяснять простейшее уже в который раз заканчивается. Проявите уважение к нам, и если не в состоянии принять ответ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, то просто смиритесь с ним.

За сим прощаюсь. Исполнять роль попугая и дальше у меня нет никакого желания. Успехов вам в ваших делах и удачи.

+1

32

Меня тоже не радует роль посредника. Но раз вы Ктуна забанили, я вынужден играть сию роль. Хотите напрямую? Могу дать его вк.
Я знаю, как его зовут. Написания бывают разые.
Остальное я уже говорил ранее. У меня нет никакого желания у вас играть, хотя изначально была мысль взять Ктуна. Спасибо, что смогли переубедить меня в том, что мне нет места среди вас. Теперь я покидаю вас со спокойной совестью. Умываю руки.

0

33

Граф написал(а):

Хорошо. Вас не устраивает мой вариант. А какой же вариант расклада событий устроит вас?

На роль персонажа, придуманного нами для нашей игровой вселенной мы найдем кого-то еще. Ежели бывший претендент желает заполучить прописанные в своей анкете характер, внешность и биографию - мы только за то, чтобы поделиться ими и отдать в его полное распоряжение для других ролевых, где подобный персонаж смог бы вписаться в игровой мир. У нас будет лишь мизерное требование: изменить имя.
Конечно же, из прописанных в анкете данных мы исключим всю информацию, напрямую касающуюся сюжета нашей ролевой - здесь уж авторские права мы не то, что предпочтем, а имеем полное право оставить за собой.
"Двойные" аккаунты нам не нужны (читать как: "Нет, о г-ди, остановитесь вы уже!"), поскольку выше говорилось, что самостоятельный, думающий и отвечающий исключительно за себя и свои поступки игрок ценен для нас куда больше, чем форсирование событий в виде "посредничества".

В свою очередь спешу пожелать вам доброй ночи и удачи с поиском и освоением на другой ролевой.

P.S.: Если данные из анкеты нужны, предоставлю в обязательном порядке, но уже завтра. После обязуюсь удалить их упоминание из гостевой во избежание плагиата. Вот такие мы все же заботливые.

+1

34

Р.S.:
Ясно. Вас ни прошлый игрок, ни я (почему то) на эту роль не устраиваем. Я это уже понял. Не буду спрашивать, чем не угодил вам я. Впрочем, тем лучше.

И да, даже если бы забаненный захотел показать, что он самостоятельный, думающий и отвечающий исключительно за себя и свои поступки игрок, он не смог бы этого показать. Если забыли, он забанен. И при своем желании физически не смог бы.

А мне осваиваться не нужно. Я доволен теми ролевыми, где играю.

0

35

Я тут прочитал всё: и флуд, и гостевую, и сюжет и всё остальное. И могу я поинтересоваться насчет роль К'Туна?
Видете ли, но  за пердыдущего игрока писал анкету я, поскольку у него они получаются не очень. Не знаю, как ему удалось уломать меня, но биографию, внешность и характер писал для вашего темного божества я. Что от меня, кроме анкеты, разумеется, потребуется, чтобы быть среди принятых и активных игроков в данной роли?

0

36

Снова здорова, черти неугомонные! АМС ролевой подумала и приняла довольно важное и серьезное решение - роль К'Туна более не вакантна и будет отыгрываться ГМами. А это значит, что мы больше не станем искать претендентов на столь ответственную роль. И что ж вы вообще все так прилипли к данному персонажу? неужто неоднократные "нет" для вас ничего не значат?
По поводу анкеты - выше уже было сказано, что мы готовы фрагментарно вам ее, так сказать, вернуть.
Если вам приглянулась наша вселенная, сюжет и т.д., то милости просим - регистрируйте нового, своего собственного персонажа, и будет вам "добро пожаловать"!
Так же в скором времени, коль фантазии у вас вдруг не хватает на то, чтобы придумывать собственных героев, на форуме планируется проведение акции в честь восьмилетния, где будет представлено несколько персонажей, по большей части уже полностью прописанных, но все же некоторые пункты будут упразднены - соответственно, шаблон анкеты будет упрощенным.
P.S.: Аккаунт заблокированного будет находиться в подобном анабиозе веки вечные, поскольку тот цирк с "засланными казачками", что он устроил, попросту неприемлем в цивилизованном интеллигентном обществе. Мы все еще придерживаемся мнения, что каждый должен уметь отвечать и постоять за себя сам, без чьей-либо помощи, а прислушиваться к неоднократным предупреждениям не так уж и трудно было, лол. Да и подобные фарсы и капризы мы терпеть тоже не намерены.
P.P.S.: Не стоит держать нас за набитых дураков. Спасибо.

0

37

Зачем мне её возвращать? Я посылал вашему Ткуну её частями во ВК. Так что мне слать ничего не надо.
И если бы забанили меня, в бане мне было бы просто невозможно отвечать и постоять за себя самому. Я бы на его месте тоже попросил друзей узнать для меня причины бана, ибо сам не смог бы.
Тогда поменьте в Ролях, что роль Ктула отыгрывается АМС без права передачи. Чтоб больше на неё больше не претендовали другие гости.
Пожалуйста.
Насчет персонаж:
могу быть хоть убийцей типа лучник, хоть магом-некромантом, или просто чёрным магом, хоть Главой Тёмных Жрецов. Жаль только анкета пропадает на Тёмного.

Насчет персонажа:
Я всего лишь на втором месте по "прилипанию". И то, потому что прописывал персонажа от и до.

0

38

Коронованный Клоун написал(а):

Тогда поменьте в Ролях, что роль Ктула отыгрывается АМС без права передачи. Чтоб больше на неё больше не претендовали другие гости.

Во-первых: К'Туна (вероятно, вы опечатались, но все же); во-вторых: да, спасибо, уже поменяли)

Коронованный Клоун написал(а):

И если бы забанили меня, в бане мне было бы просто невозможно отвечать и постоять за себя самому. Я бы на его месте тоже попросил друзей узнать для меня причины бана, ибо сам не смог бы.

Все причины мы выложили еще в самом нашей общей бурной дискуссии)

Коронованный Клоун написал(а):

Пожалуйста.

Язвить тоже не стоит. Да и вообще, как мне кажется, вы должны понимать, что после всей этой истории отношение лично к вам тоже, скорее всего, будет предвзятым не только от членов АМС, но и игроков, которые, вероятно, следили за ходом перепалки. Хотя с вами мы, вроде бы, никаких трудностей не испытывали, в отличие от общения с вашими друзьями.

Коронованный Клоун написал(а):

Жаль только анкета пропадает на Тёмного.

Это уже не ваши заботы)

Коронованный Клоун написал(а):

Я всего лишь на втором месте по "прилипанию".

Не совсем понимаю, почему вы все этим словно гордитесь? х)

Коронованный Клоун написал(а):

Насчет персонаж:
могу быть хоть убийцей типа лучник, хоть магом-некромантом, или просто чёрным магом, хоть Главой Тёмных Жрецов

Род деятельности ваш может быть разнообразен, вот только для начала выберите РАСУ, а так же посмотрите, имеет ли место выбираемая вами сила у данной расы. Желаю удачи.

0

39

Всегда пожалуйста. И мне без разницы отныне, как пишется имя этого Тёмного. Дискуссии? Это вы про сегодняшнюю, наверное. Поскольку вчера я только 1 сообщение написал)
Знаете, меня давно перестало заботить отношение кого-либо, кроме особо родных и близких, к моей персоне.
Жалко трудов, сил и времени, потраченных на анкету. Я играл и буду играть тёмных или нейтралов со своим кодексом чести. На моём счету 1 или 2 ролевых, где я играл Верховное Зло.
При чём тут гордость? Я говорю, как есть. Без "мишуры".
Раса - Высший Эльф, не Светлый, но и не Тёмный, сам по себе. Либо человек

0

40

А как насчет того, чтоб у моего персонажа оказался тот самый клинок?

0

41

Всем доброго времени суток!

После такого отжига не сдержался и решил заглянуть ещё раз к вам на стоянку... И что я вижу? Слов нет, одни эмоции.

Разумнее было бы, конечно, вообще проигнорировать утреннее сообщение К'Туна aka Графа aka Королевского Клоуна, но АМС всё же поддался на провокацию. Уважаемые, ну берегите свои нервы.

А Вы, Клоун-Граф-и-Ктулху, подумайте о чувстве собственного достоинства и поймите наконец, что не стоит продолжать нарушать зону чужого комфорта, особенно, когда дело касается не отдельно взятого человека, а всего коллектива. Ничего Вы уже не измените, только ещё больше тревожите людей и себя накручиваете. Но, знаете, слишком близко к сердцу это не воспринимать не стоит. Гугл Вам в помощь: "фэнтези авторские форумные ролевые", и где-то там Ваш персонаж придётся кстати.

Всем мира в душе и любви в сердце!
Доброжелательный Эльф.

0

42

Я готов обсудить этот момент - ну как Клинок попал в руки моего персонаж, который понятия не имеет о его ценности.

0

43

Коронованный Клоун написал(а):

А как насчет того, чтоб у моего персонажа оказался тот самый клинок?

Нет, это вряд ли. Клинок будет у одного из персонажей, акция на которого прорабатывается (или, возможно, он так же будет отыгрываться ГМами. Мы еще не решили).

0

44

Нескромный Эльф написал(а):

Разумнее было бы, конечно, вообще проигнорировать утреннее сообщение К'Туна aka Графа aka Королевского Клоуна, но АМС всё же поддался на провокацию. Уважаемые, ну берегите свои нервы.

Мы знаем, дорогой друг. Спасибо за поддержку и добрые советы. Просто раз уж мы зовемся АМС, то не должны оставлять без внимания пусть и нелепые, но все же жалобы в наш адрес. Да и, вроде бы, нам удалось дипломатично держать лицо и не переходить ни на эмоции, ни на личности (даже в шутку, хотя внутренних позывов было много).
И вам желаем мира и процветания!)

0

45

Коронованный Клоун написал(а):

Раса - Высший Эльф, не Светлый, но и не Тёмный, сам по себе. Либо человек

Высшие эльфы относятся у нас онли к светлой стороне.
Коль уж вам все равно чуть ли не на те установки, которые мы прописали на нашей ролевой, то либо ищите дуругю, как уже даже прохожий, неравнодушный к "проблеме, раздутой из мухи", гость сказал; либо постарайтесь принять, понять и свой снобизм отложить в долгий ящик. В противном случае мы так же не захотим принимать вас в игру.

Кстати, до сих пор не могу понять, зачем вы, если именуете себя друзьями того самого, кого забанили, набиваете себе цену на его "горе"? Самим-то не смешно?

+1

46

Коронованный Клоун написал(а):

Клинок попал в руки персонаж, который понятия не имеет о его ценности.

Лазутчик, что выкрал клинок, никому его не передавал и уж точно о его ценности знает. Не переиначивайте нашу историю под свой лад.

0

47

Мой совет: если решите вдруг ГМом вести персонажа, владельца клинка, то не выставляйте его в акцию. Во избежание претендентов.
А если будет акционный, с интересом посмотрю, что за персонаж, и уже потом буду решать, насколько он подходит мне.
А если брать авторского, то это будет Высший Эльф, не примкнувший ни к одной из сторон, подрабатывающий наёмником. Он только и умеет быстро перемещаться, да стрелять из лука очень метко. Он этот навык до автоматизма довёл. Больше нифига не умеет делать. Или делает все очень, откровенно говоря, хреново.

0

48

С интересом прочу про этого лазутчика (интересует характер), и если вдруг он не будет ГМом, то если по характеру подойдёт, я и возьму его.
А мой персонаж мог лазутчика убить. По заказу)

0

49

Я с забаненным не друг, а так, просто приятели - играли вместе около месяца на одной ролке, пока его не забанили, а я играл до закрытия. Сыграл с ним один эпизод. Больше не стал.
Тёмный, так Тёмный. Мне без разницы. Главное, чтоб не светлый. Или Тёмный, который решил стать сам по себе. Он - лучник-наёмник. Это решено. Если мой персонаж вас не устраивает - не мои проблемы

0

50

Светлых не умею и не люблю играть. Так что мой эльф станет нейтралом и будет подрабатывать наёмником.

0

51

Коронованный Клоун написал(а):

Мой совет: если решите вдруг ГМом вести персонажа, владельца клинка, то не выставляйте его в акцию. Во избежание претендентов.

Я уже, кажется, просил вас не держать нас за дураков. К тому же, мой совет: читайте вышеизложенное внимательнее. И не учите, как говорится, ученых.

Коронованный Клоун написал(а):

А если брать авторского, то это будет Высший Эльф, не примкнувший ни к одной из сторон, подрабатывающий наёмником. Он только и умеет быстро перемещаться, да стрелять из лука очень метко. Он этот навык до автоматизма довёл. Больше нифига не умеет делать. Или делает все очень, откровенно говоря, хреново.

Lelouch написал(а):

Высшие эльфы относятся у нас онли к светлой стороне.

Еще раз попрошу читать внимательнее. И уж эльфы, благородные существа, наемниками никак работать не могут. Снова повторюсь: не пересочиняйте на свой лад уже прописанный игровой мир со всеми краткими характеристиками персонажей.

Ккоронованный Клоун написал(а):

А мой персонаж мог лазутчика убить. По заказу)

Не мог  и не убил, поскольку на убийство лазутчика ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, коль это было не ясно из вышеизложенного, СТАВЛЮ ТАБУ - прошу обратить внимание всех.

И, в итоге, хочу сказать: вы либо сочиняйте своего персонажа, который будет соответствовать характеристикам нашего мира, либо ждите решение по поводу героя-лазутчика (в акцию он пойдет или нет) и прописывание его характеристик (спешу заметить, что торопиться с этим просто потому, что вы - такой нетерпеливый, мы тоже не будем. Всему свое время.), либо в десятый-двадцатый-сотый раз повторю: ищите другую ролевую, где и амс более терпеливая и расторопная, и простора для фантазии больше (хотя казалось бы, куда уж больше, чем у нас).

На сегодня наша с вами беседа исчерпала себя, поскольку не хочу повторения вчерашней клоунады с горохом, который летал в стену.

+1

52

А кто вас за них держит? Я? Нафиг мне это нужно
У моего будет благородство в другом выражаться. Он будет у меня неправильный эльф. Уникальный))))
Если не мог, то может объясните причины, почему? А то интересно аж стало
Вчера я с вами диалога не имел. К счастью
Я терпеливый, уверяю вас. Вы заблуждаетесь)

0

53

Коронованный Клоун написал(а):

Если не мог, то может объясните причины, почему? А то интересно аж стало

Lelouch написал(а):

Не мог  и не убил, поскольку на убийство лазутчика ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, коль это было не ясно из вышеизложенного, СТАВЛЮ ТАБУ - прошу обратить внимание всех.

Вроде бы товарищ Лелуш уже все сказал  :huh: И, наверное, потому, что наверняка этот персонаж нужен будет по ходу развития игры, как мне кажется.

0

54

Это ответ тех, кто не знает, как нормально ответить: в силу там расы (раса лазутчика и почему эту расу не может убить эльф), особенностей самого лазутчика (способности такие-то).

А не "потому что я ставлю табу".


Так-с, так-с, так-с... Что тут у нас? очередные нарушения наших правил, коих никто не считает нужным читать? Что ж, вы должны были понимать, что терпение у АМС не резиновое, а подобное поведение ведет к необратимым последствиям.
Lelouch

0

55

Уважаемые гости и будущие игроки! АМС форума не собирается ни под кого подстраиваться в плане изменения критериев персонажей, сюжета и правил, прописанных для форума.

Более обсуждать это ни я, ни второй админ не намерены.

+2

56

Дорогие члены АМС! Смею довести до Вашего сведения, что в Ваши королевства закралась какая-то ошибка. Захожу с компа под PR-аккаунтом, а там такое:

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Lelouch). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Спешим сообщить, что вы были заблокированы по причине того, что нарушили несколько правил на форуме, а именно: пункт 1 раздел I и пункт 3 раздел III.

0

57

PR-ERROR написал(а):

Захожу с компа под PR-аккаунтом

Хотелось бы узнать, с какой целью? Поскольку с того момента, как, возможно, вы заходили под данным аккаунтом, предназначенным лишь для обмена межфорумной рекламой, не было оставлено ни одного рекламного сообщения в специально отведенной для этого теме!

PR-ERROR написал(а):

Спешим сообщить, что вы были заблокированы по причине того, что нарушили несколько правил на форуме, а именно: пункт 1 раздел I и пункт 3 раздел III.

Данное сообщение должно высвечиваться лишь для тех IP-адресов, которые более для нас не предпочтительны. Соответствующее сообщение с объяснением причин и зафиксировано в цитате.
Не исключено так же, вот вы здесь совершенно ни при чем, а ваш IP-адрес лишь попадает под диапазон заблокированных.

P.S.: кнопка PR-входа была проверена, никаких ошибок не зафиксировано.

0

58

Lelouch, посмотрите внимательнее. Было сообщение о взаимной рекламе (TES Universe). Захожу на следующий день повторно (я всегда проверяю, на месте ли оставленные мною рекламные сообщения), и понимаю, что меня, кажется, как говорится, "загребли под общую гребёнку". Видимо, в связи с атакой нежелательного юзера вы мой IP причислили к его (знал бы, что так получится, удержался бы от сообщения в вашем флуде).

0

59

PR-Error, приносим извинения за причиненные неудобства! Ваша реклама на месте, все в порядке.

Пруфы

http://s0.uploads.ru/Gmacu.png
Скрин с телефона, правда, но там все видно должно быть)

К сожалению, снимать бан с айпи тех, кто, грубо говоря, попал попал у нас под "горячую руку", мы не намерены ближайшей время, поэтому ещё раз просим принять наши извинения!

0

60

PR-Error написал(а):

(знал бы, что так получится, удержался бы от сообщения в вашем флуде)

Ps: это здесь не при чем) Все дело в чертовом диапазоне х_х

0


Вы здесь » Эльфийки » Гостевая » Беседа для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC