Эльфийки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийки » Гостевая » Беседа для гостей


Беседа для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Добро пожаловать на форум и приятного общения ^__^

0

2

Эм, а где шаблон анкеты? тема с расами и ролями? приглядывалась к вам (люблю уютные маленькие ролевые), но совершенно не поняла, где, как, что и почему

0

3

banshee написал(а):

Эм, а где шаблон анкеты? тема с расами и ролями? приглядывалась к вам (люблю уютные маленькие ролевые), но совершенно не поняла, где, как, что и почему

Доброго вечера вам! По недосмотрению администрации, форумы, содержащие данные темы, были скрыты от глаз гостей х) Приносим свои извинения.
В данный момент все ссылки, что даны в объявлении, должны отображаться для вас)

0

4

Живы?

0

5

Дроу написал(а):

Живы?

более чем)

0

6

Не похоже. У вас авторка? Или за основу взят какой-то фильм или книга?

0

7

Дроу написал(а):

Не похоже. У вас авторка? Или за основу взят какой-то фильм или книга?

Доброго дня! В мире намешано всего понемногу) Есть и "Занзара" из одноименной игры, но, естественно, "перелопаченная" на наш лад. Плюс по расам - эльфы, орки, гномы и т.д. - придуманы, естественно, не нами х) Думаю, вы почувствуете веяние вселенной Толкина, ибо наша админка немного помешана... хд
Более подробно можете посмотреть здесь:
Мир Четырех королевств
Сюжет
Как видите, мы с легкостью вписываем наших игроков в сюжет, если они изъявят желание (сами видите - нас мало, поэтому сделать это довольно легко).

А по поводу "жизни" - у нас третье возрождение хддд Более подробно уже можем обсудить в лс или во флуде - как угодно хд Если что, обращайтесь в ICQ (номер дам, если увижу, что данное сообщение вы прочли).
Спасибо за внимание!)

P.s: Вообще сейчас в основном мы отыгрываем #В поисках принцессы Джейд
И, если что, вписать в квест еще одного персонажа можем, но смотря какая будет выбрана раса.

0

8

Хочу тогда к вам тёмной эльфийкой или эльфом, умеющим только хорошо и метко стрелять из лука, вкусно готовить, ну и мастерски обращаться со сковородкой и скалкой. У него/неё хорошо отработан пинок. Неплохо ладит с опасным зверьем. За собой не следит особо: так, причесался/причесалась, умылась, волосы в хвост и все дела. С лошади постоянно сваливается, как и с деревьев. Неуклюж(а).

Вам какой пол нужен? И примите такого перса? Толкиена я знаю только Хоббит, да Властелин Колец. Сильмариллион только на первых страницах. Про остальное - не в курсе

0

9

Дроу, мы будем рады любому полу (и кросспол тоже приветствуем, если вы в состоянии с этим справиться).

Дроу написал(а):

Толкиена я знаю только Хоббит, да Властелин Колец. Сильмариллион только на первых страницах. Про остальное - не в курсе

Это, в принципе, не важно) Главное, наверное, немного проникнуться духом, весьма поверхностно. Дальше игра уже сама все определит)

Дроу написал(а):

Хочу тогда к вам тёмной эльфийкой или эльфом

Расы - прочитайте подробнее описание второй расы в данной теме, поскольку темных эльфов мы относим сюда) Простите за кривизну верстки таблицы, все будет переделано в скором времени)
Так же стоит выбрать род деятельности: будь то начинающий охотник или подмастерье... А может быть ваш персонаж вообще перешел на "темную сторону"? Шпион? Укротитель опасных диких тварей или каких-нибудь охотничьих псов из армии тьмы? Жарит блины прямо на адском пламени? (Может, и вовсе ребенок кухарки, которая готовит еду для армии тьмы, а может и для самого Владыки?) Было бы неплохо, если бы вы перешли к темненьким, а то нашим эльфийцам даже повоевать не с кем хд

0

10

Тогда: жрец Тьмы, сын К'Тун/K'Tun и светлой эльфийки. Был воспитан отцом. Внешность: как у Саурона (img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%A1%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD-phobs-1115536.png) или Малфоя-старшего
Увлечён еще и кузнечным делом))))

0

11

К'Тун - можно о нём? Может и его самого возьму? Ну типа Древний маскирующийся под Жреца Тьмы...или вообще светлого))))

0

12

Дроу написал(а):

сын К'Тун/K'Tun и светлой эльфийки

Такой союз, к сожалению, не возможен! Извините! А вот Жрец - вполне годная должность)

Дроу написал(а):

Увлечён еще и кузнечным делом))))

Ахах) Была у нас одна гномка-кузнец, но она, к сожалению, где-то в лоу( Хотя мы ждем ее визита через пять лет хдд ведь однажды так уже было хд

0

13

Дроу написал(а):

К'Тун - можно о нём? Может и его самого возьму? Ну типа Древний маскирующийся под Жреца Тьмы...или вообще светлого))))

Это довольно важная и определяющая роль, так что будьте готовы к грузу ответственности) У нас начинала разрабатываться акция, но там не было никакой информации о характере и биографии (ибо тогда фантазия иссякла, после того, как прописал весь мир хд Но кое-что можно подцепить из сюжета, по сути).

И шаблон анкеты был.

Если готовы будете поработать над ней усердно, то персонаж будет вашим, проблем нет)

0

14

Это достаточно интересно. Почему бы нет? А он может скрывать то, что он типа божество, маскируясь под обычного Тёмного (идея взята из одной книги про то, как Тёмный Владыка замаскировался от скуки под обычного тёмного, ибо сидеть жопой на троне скука)?

0

15

//pp.vk.me/c620226/v620226467/c428/KYl0W7l1MFw.jpg -ктун в моем представлении

0

16

Дроу написал(а):

А он может скрывать то, что он типа божество, маскируясь под обычного Тёмного (идея взята из одной книги про то, как Тёмный Владыка замаскировался от скуки под обычного тёмного, ибо сидеть жопой на троне скука)?

Он же божество - может какое угодно обличие принять) Тем более, К'Тун - существо бесполое) Так что хоть злобной бабкой, хоть смазливым юнцом) Но что-то все равно должно его выдавать (естественно, только посвященным приближенным). Например, свечение глаз или, не знаю даже, голубой дым из ноздрей (ну, мало ли?хд).

Дроу написал(а):

ктун в моем представлении

Как и говорилось выше - может быть кем угодно. Но без всяческих трансформаций мы тут недавно подобрали довольно удачный арт

Внешность К'Туна

http://s7.uploads.ru/ijNIy.jpg

А вообще лучше давайте перейдем в лс или аську

0

17

Lelouch
у меня только ВК
Внеху можно картинкой или описание обязательно? Если обязательно, то сколько строк?

0

18

Приветствую. Мне во ВК написал КТун. Он попросил меня узнать, за что он был забанен во время написания анкеты.

0

19

Коронованный Клоун написал(а):

Приветствую. Мне во ВК написал КТун. Он попросил меня узнать, за что он был забанен во время написания анкеты.

Приветствую и вас. Причиной бана послужило несоблюдение первого пункта правил. Игрок K'Tun неоднократно был предупрежден об этом нарушении администрацией форума, как в моем лице, так и в лице второго члена администрации Lelouch. Правила едины для всех. За восемь лет существования форума ни разу не возникало ситуаций, в которых бы мы решились прибегнуть к таким радикальным мерам, как бан игрока. Все наши "жители" прекрасно понимают, если вы зарегистрировались, то автоматически приняли наши правила. Читали вы их или нет - уже ваши проблемы: незнание закона не освобождает от ответственности, как говорится. Столь ярко выраженное неуважение к другим пользователям, особенно к администрации у нас неприемлемо. Если кого-то не устраивают наши требования - мы никого не держим, незаменимых нет.
Если же вам все понятно, и вы согласны придерживаться установленных правил, то милости просим. Мы всегда рады новым лицам, готовым проявить свой талант и фантазию.

+2

20

Вечера. Я прочел флуд. И честно, не увидел, где Ктун нарушил ваши правила. Правила я тоже читал. Мне Ктун тоже написал во вк. Вижу, не только мне. Я смог только сейчас написать.
Прочтя флуд, я увидел нормальное общение веселого человека, коим он и является. Вижу, тут в чести строгое и сдержанное общение без шуток и юмора, а их проявление карается баном. Вам не по нраву его общение. Но он хочет у вас играть. Предлагаю вариант: вы разбаниваете его акк, и передаете этот акк мне. Я меняю пароль на свой. Общаюсь тоже я. Он только посты и анкету через меня будет передавать.
Так у вас будет Темный Властелин, нормальный собеседник в моем лице, и он будет играть, но через меня.
Он - простой, открытый, веселый, пытается со всеми подружиться. Я держу собеседников на расстоянии, только "вы" с обеих сторон, от меня не будет таких шума, веселья и шуток, как от забаненного. Уверен, я вам придусь по нраву.

0

21

Граф, доброго вечера! Я немного не понимаю принцип вашей "групповой работы". Это, конечно, достойно уважения - то, как вы вступаетесь за своего, по всей видимости, друга и товарища. Но у пользователя был шанс вести себя сдержанно и дипломатично, без фамильярностей, оскорблений и переходов на личности. Мне кажется немного смешным - считать себя правым и продолжать плясать под одну дудку, получив при этом несколько предупреждений о том, что с ритма он сбивается.
Не стоит так же забывать, что все мы воспринимаем различные ситуации сугубо субъективно, поэтому если вы ничего не увидели в его словах - факт неоспоримый (тем более, если учесть, что вы знакомы и уже привыкли к подобной манере общения). Как минимум троим пользователям (включая весь состав АМС) такая манера общения не пришлась по душе, и дабы не разжигать в дальнейшем никаких конфликтов (прошу прощения, но нервы у нас тоже не стальные, да и уважения заслуживает каждый), рациональнее всего было "изолировать" источник и катализатор распрей и ссор.
И если бы наш ваш дорогой друг действительно горел желанием играть, то мог бы и прислушаться к неоднократным, еще раз повторюсь, предупреждениям (которые, кстати, начались с таких же элементарных просьб). Я, конечно же, все понимаю, да и подобная манера общения не чужда мне самому, но лишь с хорошо знакомыми мне людьми.
P.S.: Еще раз попрошу прощения, хотя это, наверное, и излишне, но ваши условия, поданные в виде рационального предложения, мы не принимаем. Да и в дальнейшем лучше их не ставить.
Каждый должен уметь отвечать за свои поступки и пожинать плоды последствий.
Спасибо за внимание! Желаю вам удачи в поисках другой ролевой, где администрация более терпимая и менее чопорная.

+2

22

1. Вне игры общаться буду я. А не он. Я сдержан и дипломатичен. Он умеет общаться только так, как общается. Я с ним 3 года играл. И хорошо его изучил. И редко когда он к чьим словам прислушивается. К моим мнению и словам прислушивается. Правда, это случилось через 2 года после нашей с ним совместной игры.
2. Я - его посредник.
3. Анкета и посты будут его. И всё.
Все в выигрыше. Не понимаю, чем не устроил вас я. Для него играть без общения,  уверяю, уже наказание. Конфликтов и ссор не будет, потому что вне игры буду писать я. Источник вы изолировали. Теперь во флуде вместо него - я. Я сам не хочу регистрирвать Ктуна. У меня есть, где играть, в отличие от Ктуна.
Поэтому от того, что предложил я, в выигрыше все. И у него игра, и у меня нервы в порядке, и у вас есть Ктун.

0

23

Друзья, почему уже наконец нельзя просто взять и разойтись с миром, коль наши интересы не сошлись?
Хотелось бы сказать, что несмотря на довольно масштабный и даже в какой-то степени "буйный" сюжет, мы - ролевая тихая и мирная. А в игроках мы ценим умение не только слушать, но и слышать, а так же адекватно воспринимать критику в свой адрес. Хотелось бы поблагодарить всех вас за адекватные замечания, которые мы обязательно примем к сведению. Но и вы нас поймите - в чужой монастырь со своими порядками стоит входить очень и очень аккуратно, а не бросаться с места в карьер и устанавливать свои правила.
Так что, раз уж мы не можем прийти к какому-либо консенсусу, не вижу смысла продолжать развивать эту тему.
P.S.: Извините, но своеобразные посредники среди игроков нас так же не очень интересуют. Каждый игрок самоценен и должен нести ответственность лишь за самого себя, а не отвечать за других.

+1

24

Наши? Позвольте полюбопытствовать, где и как ваши и мои интересы не сошлись?
Я умею слышать, слушать и воспринимать конструктивную критику в свой адрес. Вот поэтому у меня достаточно ролевых, где у меня замечательные соигроки. И к вашему сведению, я в карьер не бросаюсь, по вашему выражению. Я предложил элементарный компромисс, который, как я надеялся, устроит всех, включая вас. Меня он устраивает. Я найду способ убедить в его удобстве и забаненного.
Поскольку у меня есть ролевые, на которых я играю, у меня нет ни малейшего желания и времени регистрироваться у вас, как отдельный игрок. Могу просто во флуде написать в день 1-2 сообщения, но не играть. Лично я сюда не рвусь. Зато рвется забаненный, чьего стиля общения вы не принимаете, поскольку он не столь сдержан, как бы хотелось вам. У него ролевых нет. Он жаждет играть. Поверьте мне, что ему тоже не слишком хорошо от осознания того, что он написал анкету, а играть не может. Как не может и общаться. И будет просить меня разными способами помочь ему попасть к вам, будет умолять меня, чтоб я попросил для него второй шанс, короче писать по одному и тому же вопросу в день по несколько раз. А если не получится со мной, будет пробовать через других.
И чтоб всего этого не было я предлагаю вам передать мне его разбаненный аккуант, через который я мог бы передавать его посты и анкету. Пароль подвергнется изменению. Заходить сам он не сможет. Зато не будет шуметь у вас.

0

25

Небольшое добавление: от предложенного варианта всем будет мирно, тихо и спокойно.

0

26

Граф написал(а):

где и как ваши и мои интересы не сошлись?

Так речь и велась не о Вас, уважаемый)

Граф написал(а):

Меня он устраивает.

Учтите мнение и противоположной стороны в конце концов) Ну серьезно, это превращается в наиглупейший (не в обиду сказано) фарс.

Граф написал(а):

Поскольку у меня есть ролевые, на которых я играю, у меня нет ни малейшего желания и времени регистрироваться у вас, как отдельный игрок.

Мы вас не принуждаем же ни к чему, хотя рады были бы видеть в наших рядах столь адекватного пользователя.

Граф написал(а):

У него ролевых нет.

Вы же его друг, который сам играет на других форумах - почему бы вам не предложить для него альтернативу?)

Граф написал(а):

И будет просить меня разными способами помочь ему попасть к вам, будет умолять меня, чтоб я попросил для него второй шанс, короче писать по одному и тому же вопросу в день по несколько раз. А если не получится со мной, будет пробовать через других.

Не совсем все же понимаю, зачем вам выступать в роли покровителя? И, кстати, было бы приятно услышать конкретно от НЕГО хоть какие-то элементарные извинения, а не только взбалмошные детские капризы. Ведь с нашей стороны просьбы о прощении и понимании прилетали уже неоднократно.
Если честно, мне уже жутко неудобно лично перед вами. Но я все же не могу понять, почему не становится также некомфортно вам?

0

27

Граф написал(а):

И чтоб всего этого не было я предлагаю вам передать мне его разбаненный аккуант, через который я мог бы передавать его посты и анкету. Пароль подвергнется изменению. Заходить сам он не сможет. Зато не будет шуметь у вас.

У меня создается впечатление, что вы просто не знаете значение слова "нет". Предложенный вами компромисс нас не устроил, почему же вы продолжаете упорствовать, мистер Андерсон хд? Лично я уже устала от рассусоливания этой темы. Эти обсуждения, повторюсь, не приведут ни к какому другому результату. Вы лишь тратите свое время и отнимаете наше.

Граф написал(а):

Небольшое добавление: от предложенного варианта всем будет мирно, тихо и спокойно.

Это с вашей точки зрения. Свою же позицию мы высказали, а повторять по сто раз одно и то же как-то не комильфо.

0

28

1. А о ком? Если о Ктуне, то его здесь нет.
2. Для Вас - фарс. Для меня - попытка избежать головной боли. И предложение варианта для спокойствия всех сторон
3. Я могу общаться с вами всеми. Не играть, а общаться. И при этом не играть, поскольку у меня уже есть куда тратить свободное время свое. Но это возможно при том варианте, который я АМС предложил. Посты пусть другой пишет, у кого времени предостаточно, и он будет его тратить на посты, а не трепание нервов другим. Включая меня.
4. Я предлагал. Говорит, что не знает фэндомы, что он предпочитает фэнтази типа Толкиена. Я специализируюсь на реал, и на городских.
5. Боюсь, извинений лично от него будет: 1)бан - это главная причина и 2)он будет недоумевать, за что надо извиняться, ведь он ничего не делал такого, за что надо извиняться.

Скажем так, я за 3 года игры с ним привязался к нему, как к младшему брату. А он ко мне, как к старшему. Мы друг к другу в этом плане уже притерлись. Хотя я так до конца и не смог его понять. Общаешься с ним вроде нормально. Затем бац - и как будто перед тобой обидчивый ребенок. Или скажет такое, что впору можно обижаться, а потом в некоторых случаях выясняется, что он имел в виду не то, о чем можно подумать в начале. Для меня он как загадка.

Да и судя по сложившейся ситуации, вы во внеигровые зоны его вряд ши пустите, как самостоятельного игрока. Даже если свершится чудо и я смогу убедить его в том, что он был не прав, и надо извиниться искренне. Он просто не поймет, что же он сделал и сказал не так.

0

29

Если бы вы сказали "нет" мне, как отдельному игроку, я бы попрощался и забыл, но мне вряд ли дадут. Вот объясните мне, почему предложенный мною компромисс вас не устроил?

Я говорил о всех трех сторонах: вас, себе и забаненном.

0

30

Хорошо. Вас не устраивает мой вариант. А какой же вариант расклада событий устроит вас?

0


Вы здесь » Эльфийки » Гостевая » Беседа для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC