Эльфийки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийки » Игра » Мир Четырех королевств


Мир Четырех королевств

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML-->
<style id=infotopics>
.punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p {
   display: none;
  }
.punbb .post-body {
    width: 911px;
    border-left-width: 1px;
    padding: 10px;
    margin-left: 5px;
    border-radius: 0px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2sFzR.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2sFzQ.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2sFzp.png) top repeat-y;
    border-radius: 31px 27px 28px 76px;
  }
.punbb .post h3 span {
  display: none;
  }
 div.post-rating {
    display: none;
}
.punbb .post-sig p {
    display: none;
}
</style>
<script>if(document.URL.match(/viewtopic\.php\?id=81(?=\D|$)/i)==null) $("#infotopics").replaceWith("");</script>


Описание каждого королевства можно найти в данной теме. Для полного погружения рекомендуется читать внимательно и до конца, т.к. это еще лучше поможет вам вникнуть как в сюжетную линию, так и в игровую вселенную в целом. Приятного прочтения!

0

2

АЙРИС
http://s9.uploads.ru/cuwvO.jpg

Течение жизни подобно водопаду - все мы в итоге окажемся в едином озере событий.
Что вы видите, вскидывая голову кверху? Божественное мерцание небесных светил. Но это отнюдь не звезды. Так сияют крыши многих домов и королевского замка Айриса - царства света, радости и добра.
Много веков в роли правителей выступает королевская чета древних эльфов. Предки нынешних принцесс и, к сожалению, покинувшего этот мир короля Баэлиафа, были теми, кто смог отвоевать зловещий Клинок у владыки Тьмы. Что ж, наверное поэтому никто и никогда не пытался оспорить право владения этой семьей троном Светлой стороны.
Когда-то здесь звучала музыка и кипела веселая мирная жизнь. Сейчас же королевство погружено в молчаливую скорбь и лишь изредка позволяет себе вспоминать песни былых времен. Изменится ли это по окончании военных действий? Или новому порядку суждено укрепиться в этих землях?
И что будет, если принцесса Эльвинд, младшая наследница трона, не сумеет вернуть Клинок снова?

Пандемониум | Королевский замок | Лазурное озеро | Облачный пик

Подробное описание локаций под спойлерами (ниже)

Пандемониум

Город, расположенный на высоте птичьего полета, а может даже и выше. Крыши домов в безоблачную погоду сияют золотым блеском. В Пандемониуме сосредоточена основная городская жизнь. На его рынках можно приобрести множество различных вещей: начиная от продуктов питания, заканчивая военным обмундированием и оружием. Рынок Пандемониума, как стратегически важный объект, особо тщательно охраняется стражниками армии Света.

Королевский замок

Резиденция королевской семьи находится на несколько уровней выше города. Добраться до замка можно несколькими путями - через лес мимо Лазурного озера или обогнув рынок Пандемониума. В облачную погоду довольно массивное строение хорошо маскируется.

Лазурное озеро

Кристальной чистоты водная гладь при лунном свете поразит воображение любого поэта и художника. Но стоит быть осторожнее, находясь долгое время на солнце, ведь несмотря на то, что озеро находится посреди леса, деревьев вокруг него немного. В каждом лесу есть опушка или поляна. В Царстве Света эту почтенную роль сыграло Лазурное озеро.
Раньше отсюда можно было попасть в Мермедию, но с приходом войны и разрухи нифмы Водного Царства запечатали портал.

Облачный пик

Единственное видимое с земли место - это подножие горы, носящей гордое название "Облачный пик". Вершина ее хорошо скрыта за облаками. Частыми гостями здесь являются рабочие и гномы. Довольно экзотичное место для проведения досуга, если вы, конечно, не любите экстрим.
Является связующим звеном с Царством Земли.

0

3

МЕРМЕДИЯ
http://s7.uploads.ru/rTUyS.jpg

Надежный сейф для всех тайн, покрытых мрачной пылью времен.
Самое надежное в плане сохранности Королевство во Вселенной. Редкий путник сможет проникнуть сюда, но придется заплатить немалую цену.
Топь | Большой водопад | Акваториум | Императорский дворец
Подробное описание локаций под спойлерами (ниже)

Топь

Сейчас никто бы никогда и ни за что не поверил, что место, именуемое топью, было одним из самых прекрасных в мире озер с изумрудного цвета водой и неземной красоты нимфами, следящими за порядком и гармонией. Но с началом войны природа вокруг стала увядать, а водоросли все выше и выше поднимались наружу. Никто не был в силах справиться с неизбежным превращением озера в топкое болото.
Несмотря на все это, топь является единственным известным на данный момент местом, откуда можно путешествовать в Царство Земли и обратно.

Большой водопад

Своеобразной завесой из мира наземных существ в мир подводных служит сказочный водопад, вода которого больше похожа на горный хрусталь, периодически поблескивающий алмазным свечением. Чтобы узнать, что скрывается за водопадом, придется обзавестись или терпением, или жабрами. Ведь путь до суши еще не близко...

Акваториум

Столица Подводного Царства рада открыть свои двери любому посетителю, но лишь при одном условии - намерения его должны быть чисти и искренни. Только при этом условии нимфы позволят даже существам без жабр долгое время находиться под водой. Возможно вам даже доведется встретить Фолиану - Владычицу Царства Морского, - ведь она не прочь лишний раз прогуляться среди подданных и узнать, как обстоят дела в городе.

Императорский дворец

Комнаты дворца видели много пиров и праздников во времена единства всех четырех королевств. Но сейчас музыка играет редко и только лишь для того, чтобы не забывать, что есть еще на свете что-то прекрасное. То, ради чего стоит прекратить эту бессмысленную войну. То, ради чего стоит радоваться жизни.

0

4

ЗАНЗАРА
http://sf.uploads.ru/w7jmi.jpg

Связь миров сквозь пространство и время.
Земное королевство Занзара - перевалочный пункт для тех, кто с ума сходит от военных событий. В желании отвлечься от всей этой кутерьмы, жители всех королевств пытаются прятаться здесь. Но безопасной Занзару называть нельзя ни в коем случае. С одной стороны, поддержку Царству оказывает Айрис, с другой же - часть территории оккупирована Темными силами.
Существуют подозрения, что Тиралин - столица Занзары - до сих стоит целехонький лишь потому, что его мэр заключил какую-то сомнительную сделку с высшими силами Тарнаса. Но подтверждений этому еще не найдено, тем более, мэр всегда готов весьма дружелюбно принять у себя королевскую армию Света.  Кажется, довольно выгодная позиция, не так ли? Но если слухи о связи с Темным королевством окажутся правдой, то мэр буквально играет с огнем...
По вечерам жизнь кипит в тавернах и кабачках Эндевы, несмотря на то, что в торговых рядах часто не хватает товарных запасов. Но жители Занзары привыкли к трудностям и стараются справляться со всеми бедами с улыбками на лицах.

Горный мир | Зачарованный лес | Эндева | Тиралин | Туманное болото
Подробное описание локаций под спойлерами (ниже)

Горный мир

Обитель гномов и их помощников, создающих механических фей, которых очень трудно приручить. Здесь вполне можно укрыться, если вы не боитесь высоты. Правда добраться до поселения гномов совсем непросто.
Через Горный мир можно попасть в Царство Света.

Зачарованный лес

С тех пор, как силы Тьмы достигли пределов Занзары, зло поселилось в лесах этого некогда мирного земного царства. Лишь смельчаки и опытные коллекционеры фей выходят на заросшие лесные тропинки. На свой страх и риск... Любителям странствий придется весьма туго, ведь миновать Зачарованный лес не получится ни у одного путника, потому что сеть его тропинок связывает между собой все остальные локации Занзары.

Эндева

Это небольшая деревушка, лежащая на пути от Тиралина до Туманного болота. Одно из последних мест в Занзаре, которое можно назвать безопасным. Каким-то чудом поселению удалось уцелеть, не прибегая к помощи ни одной из воинствующих сторон. На данный момент Эндеву можно считать одним из самых главных продовольственных центров Царства Земли.

Тиралин

Культурный и административный центр Занзары. Несмотря на то, что здесь расположена мэрия, бродить по улочкам Тиралина в темное время суток более чем опасно. А уж тем более заглядывать в его подземелья...
Одно из подземелий Тиралина служит входом в Царство Тьмы.

Туманное болото

Посреди болота расположено небольшое поселение - пристанище гоблинов. Но остерегайтесь приходить сюда просто так! Именно здесь Темные силы разместили свой штаб и выставили бдительных часовых...
Благодаря тому, что по болотам ходить весьма опасно, местонахождение прохода в Водное Царство до сих пор остаётся засекреченным. Но поговаривают, что попасть туда можно лишь добравшись до самого топкого и заросшего водорослями места на болоте.

0

5

ТАРНАС
http://sh.uploads.ru/qZY6B.jpg

Их крики - услада для нашего слуха.
Много веков назад ворота в мир тьмы были плотно запечатаны.
Сейчас же это место является одним из самых опасных уголков во всей вселенной Четырех королевств. На троне обители темных сил несменно восседает сам владыка К'Тун - древнейшее божество, алчное и безжалостное. В далекие времена он устроил суд на своими братьями. Вернее, исполнил смертный приговор.
Несмотря на всю мрачность, это место является для кого-то домом. Орки, гномы, люди и даже некоторые эльфы (не первого порядка, конечно же) скрываются здесь от ослепительного света Айриса в надежде, что когда-нибудь наступит солнечное затмение. Уж тогда-то они готовы будут в полной  мере последовать примеру в лице своего правителя. А пока многочисленная армия выступает в роли оккупантов некоторых частей Занзары.

Катакомбы | Дарнс | Резиденция Императора | Рейвен
Подробное описание локаций под спойлерами (ниже)

Катакомбы

Гулкое эхо стоит в коридорах пещер катакомб Тарнаса. Гляди в оба, путник, иначе заблудишься, да так, что выбраться не сможешь уже никогда. Есть здесь и такие места, в которых нельзя проронить не звука, иначе можно оказаться заваленным грудой камней и прочих отложений. А есть и такие, куда приходят мрачные жители подземного царства насладиться волшебными мелодиями, издаваемыми ниспадающими каплями воды. Внимательно читай указания и не забывай запасной факел, всяк сюда входящий.
Система катакомб является переходом в Царство Земли.

Дарнс

Это промышленный центр, где изготавливается самое страшное оружие в мире, способное ранить любого обитателя этой Вселенной. Конечно, не смертельно, но ущерб гарантирован. Здесь готовят только лучших бойцов в ряды армии Тьмы. Есть и более-менее спокойные райончики, но в тихом омуте...

Резиденция Императора

В одном черно-черном городе стоял один черный-черный особняк, а размер его сравним был лишь с замком какого-нибудь короля. Но что и говорить об этих королях, когда сам Император Тарнаса, Владыка Тьмы К'Тун проживает здесь со времен сотворения Вселенной. Нерушимые стены из прочного материала, не исключено, что из какого-то космического объекта, стоят здесь уже не один миллиард лет. Любой, кто приблизится к этой постройке, подивится черному снегу пепла и нескончаемо источающемуся запаху гари. Поговаривают, что в подвалах творится что-то вовсе невообразимое, а огонь там не гаснет никогда. Выдвигались предположения, что это вовсе не пламя, а само ядро планеты...

Рейвен

Жилой района Тарнаса, который находится на поверхности земли, а не под ней. Все сосредоточение жизни Темного Царства находится здесь, хотя и разгуляться-то особо негде. Война оставила довольно заметный след на жизни и архитектуре Рейвена. Большинство готических сооружений, некогда служащих домами, центрами торговли, банками, закусочными и проч. были разрушены и разграблены. Поэтому лишь окраины, жителей которых зачастую называют "отшельниками", могут считаться пригодными для обитания.

0


Вы здесь » Эльфийки » Игра » Мир Четырех королевств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC