Сквозной общий сюжет

Существует легенда о волшебном клинке, созданном древними божествами. Это оружие способно смертельно ранить кого угодно. Обратить в прах даже любого из древних богов. Долгое время клинок передавался от Водного божества к Земному, затем к Светлому и, наконец, доходил до Владыки тьмы. Долго К'Тун ждал своей очереди овладеть данным заветным оружием. Взыграла в нем злоба, поднялись темные силы души. И пошел К'Тун на братьев своих божеств с клинком. И пали его братья от руки Темного владыки.
Пошатнулся мир, поднялись реки, трещинами пошла земля, взвыли ветры. Скрылся солнечный свет.
Жители Царств Света, Воды и Земли собрали все силы, чтобы восстановить гармонию и усмирить разбушевавшееся божество. Нужно было лишь отнять у алчного К'Туна клинок и спрятать там, где не достать ему.
Кровопролитной была война, но удалось мощному войску, во главе которого стоял доблестный воин-эльф, предок нынешней правящей Царством Света династии, отвоевать страшное оружие. Спрятали его в Айрисе, далеко за белыми облаками...
Заперты стали врата в Темное Царство Тарнас.


Много веков в мире Четырех Королевств царили гармония и мир. Но нашли брешь в системе зашиты темные силы и вырвались на свободу некоторые страшные существа. Озлобленные и жаждущие мести, мечтали они вернуть свое место и власть, а также преподнести клинок Владыке своему.
Застал врасплох Короля Света, эльфа по имени Баэлиаф один лазутчик, обманным путем и при помощи чар проникнувший в замок. Выкрал он клинок. Почувствовал неладное главенствующий эльф, ринулся проверять хранилище. Только встретил он обманщика. Беглец ранил Короля в руку. Да только не заживет больше королевская рана. И вот в течение нескольких десятков лет умирает Король Света в то время, как подрастает наследница его, принцесса Джейд.


Старые (отыгранные) сюжетные линии
Ознакомиться с #1

Когда-то давно в мире был полный баланс и гармония. Но однажды злобный Император Тёмного Царства решил пойти войной на Царство Света, дабы это извечная борьба добра и зла.
И вот уже многие столетия идёт эта самая война. К несчастью Король Айриса (Царства Света) смертельно болен, он даже не может встать с постели. Как дальше вести войну? Неужели "светлые" проиграли? Ну уж нет. За дело взялась дочь Короля, красавица-эльфийка Джейд. Бесстрашная, она одна поведёт целое войско на главную битву.
Но никто даже и не подозревает, что этой самой войной они нарушают гармонию между Землёй и Водой. Два других царства - Занзара и Мермедия - тоже страдают. Из-за этого они стали считаться нейтральной территорией. Массы существ, которые отказались участвовать в этой ужасной войне, перебежали на эти земли.
Но нашёлся один, похоже что ненормальный, при этом ещё и человек, который с Занзары перебрался в Тарнас. Лелуш. Но при этом он держит нейтралитет и в войне не участвует. Хотя возможно он и стал бы участвовать, если бы не одна встреча, переменившая всю его судьбу...

Сюжет полностью принадлежит игре "Эльфийки". Любой копирование элементов запрещено. Помним о священном копирайте, автор lelouch. Специально для http://elfijki.0pk.ru/

Теги: сюжет,игра, ролевая