Эльфийки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийки » Архив » L.L.


L.L.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа – Лелуш Ламперуж/Lelouch Lamperouge. Прозвище: Лулу.
2. Возраст – 21 год.
3. Место рождения/проживания – Рождение: Царство Земли - Занзара; проживание: Царство Тьмы - Тарнас.
4. Внешность – Высокий, стройный, худой, симпатичный парень.
Лицо вытянутое. Глаза имеют сиреневатый оттенок. Взгляд с хитринкой. Прямой нос, узкие губы. Цвет кожи светло-бежевый. Волосы чёрные, короткая стрижка.
Широкие плечи. Одевается с изюминкой, изысканно. Предпочитает строгие, классические костюмы. Но иногда ходит и в джинсах с кедами. Цвета предпочитает мягкие, неброские. В основном чёрный.
5. Характер – Хитрый и выдержанный. Нельзя понять о чем он думает по его выражению лица. Далеко не добрый. Иногда противный. Эгоистичный и алчный. Его нельзя вывести из себя так просто. Хотя сам он делает это с лёгкостью. Любит посмеяться, но делает это очень редко. Обаятелен. В него влюбляются, и не только девушки. Умеет вести беседу, при этом даже непонятно когда он соврал. А врёт довольно часто.
6. Биография – Был рождён в богатой семье, поэтому с детства избалован. Его всегда опекали, что раздражало: хотелось свободы. На Земле особо не разгуляешься. Каждый день было одно и то же: школа, дом, школа, дом… Вскоре это очень надоело. Было принято решение сбежать. Проще было бы убить родителей, но ведь они столько для него сделали…
А убить он мог легко (способности). Однажды маленький Лулу гулял по саду своего огромного особняка. Это был день его рождения. 10 лет. Детство. Прекрасная пора. Он был счастлив. Но сейчас не об этом. Итак, он гулял себе гулял, как вдруг увидел, что кто-то угрожает его отцу. Лелуш никак нес мог остаться в стороне. Он побежал к тем людям. Его заметили. Кто-то отпихнул мальчика, и тот упал, ударившись о камень. Но сознание он не потерял. Лишь только захотелось отомстить. Тогда маленький Лулу взглянул в глаза обидчика и пожелал, чтобы тот загнулся в ужасной боли и умер. Так и произошло. Сначала Ламперуж испугался. Все, кто видел это испугались. Даже его отец, которого уже почти убили (да, деньги – это зло). Лелуш взглянул в глаза и тому, кто держал отца. Тот тоже умер по желанию мальчика.
После того случая прошло 8 лет. И вот наконец Лелуш решился: бежать. Он сбежал, прихватив с собой немалую сумму денег. В лесу он заметил какую-то странную фигуру. То был житель Царства тьмы. Лулу не смог сдержаться от искушения и отправился с тем существом в то самое Царство.
С тех пор так и живёт в Царстве тьмы.
7. Раса – человек.
8. Способности – Гиас. Сила, позволяющая внушить кому угодно что угодно, вплоть до убийства. Работает, когда Лелуш смотрит «жертве» глаза в глаза.
9. Связь – Контакт. Кому надо, те знают.
10. Читали правила?! -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Подробный игровой пост
Утро. Обычное серое утро. Как всегда не хотелось вставать. Да и зачем? Но всё же Лелуш встал. Оделся. Поглядел в окно. Ничего интересного, как всегда. Было решено прогуляться. Звонок.
- Да, - ответил в трубку Лелуш, - Ничего… Нет… Послушай, я не… Замолчи! Ты мне надоела. Давай разойдёмся сейчас, пока я ещё спокоен, - он «бросил трубку».
Это была его девушка. Бывшая девушка. Вернее, одна из. Сколько их было всего? Даже сам Лелуш не помнил. Хотелось закурить. Он продолжил свой путь в неизвестном направлении с дымящейся сигаретой в руках.

0

2

Принято!)))

0


Вы здесь » Эльфийки » Архив » L.L.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC